【关于我们】

馥華飯店 (防疫旅館編號: 03043) 提供防疫住宿,提供居家檢疫者安心入住,配合全國防疫工作,降低社區感染風險。我們提供優質住宿環境、完整備品設施、精選清潔用品。防疫期間提供最舒適環境,陪您度過隔離期。近板橋新埔捷運站,房間都有對外窗 !
 
防疫旅館訂房專案: 有含三餐, 以及不含三餐. (備註: 入境後"隔天"才開始計算居檢天數,需符合隔離單上的居家檢疫日期)
 
馥華飯店 (板橋) Forward Hotel 是在台灣新北市的知名旅館, 物超所值的新北市旅館, 位於新北市板橋中心, 板南(藍)捷運線, 距捷運新埔站2號出口步行約1分鐘, 緊鄰文化路、民生路。交通方便, 生活機能充足, 提供住宿服務. 不管是觀光旅遊, 出外洽公, 皆是台北住宿首選, 推薦.

飯店簡介

承襲馥華集團「誠懇、務實、穩健、品質要求」的理念、典雅大坪數的設計、館內60間客房均提供液晶電視、免費無線上網、數位頻道收視系統, 等,讓您的商務旅程資訊零時差。使用防燃建材及自動偵煙設備,讓每位住客都能安心享受高雅舒適的住宿環境大廳提供24小時電腦、網路、郵件收發、傳真,提供商務差旅最便利貼心的服務。
 
自由旅程,從馥華開始